Популярные статьи

Лишний вес - это болезнь! Тяжелая болезнь. И меня удивляет, почему люди, идущие по дороге заболевания, не замечают этого. Как можно весить сто килограмм? Как? Ведь это сначала были лишние пять, потом десять, потом пятнадцать. Почему эти люди не останавливаются?

Я не знаю, почему я побежал по лестнице. Всё-таки десятый этаж. Но ждать лифта, потом ехать в нем, так мучительно долго, смотреть на полоску света, неторопливо ускользающую в зазоре железных дверей, стоять раскачиваясь взад и вперед целых две минуты - все это было невыносимо для меня сейчас, и я побежал, перепрыгивая через ступени, забывая дышать и считать этажи.

Пробовал я не пить, - продолжал Маленький, - Не скажу, что очень сложно это для меня было. Ну, не пил, не пил, на работу ходил. И вроде нормальный человек опять стал, как в молодости, даже шкаф скрутил в коридоре. А она что? Говорит: "Разведемся и все, не хочу с тобой жить, толку от тебя нет никакого".

Мне хочется спросить у этих комментаторов: неужели вы действительно хотите, чтобы ваши дети были покорными псами, безусловно слушались взрослых, принимали и уважали все решения старшего поколения? "Воспитание в нашей семье из поколения в поколение стояло на двух главных принципах: не перечить папе и не огорчать маму".

 - Довели людей до белого каления. Ни днём, ни ночью покоя нет! - баба Шура раскидывала жесты, чем-то напоминающие ленинские, - и вот результат- кухонным ножом прямёхонько в сердце. Ночью встать, схватить нож и побежать на улицу в одних трусах. Вы представляете?

И вот, как-то так сложилось в этот год, уж и не знаю для чего, но некоторым из нас одновременно в голову пришла идея поехать вместе на новый год в горы, как в старые добрые времена. Получилось так, что я позвонил Сергею и предложил эту идею. Сергей с недоумением ответил, что вчера точно с таким же предложением ему звонила Вера Самсонова, и мы решили, что это судьба. Мы обзвонили остальных, и на удивление, почти все тут же выразили согласие.